足球比分网

图片
您的位置:首页 > 魅力足球比分网:>项目建设
我县湖羊养殖分中心建设如火如荼
发布时间:2022-05-05 来源:足球比分网:融媒

我县加快发展湖羊养殖项目,在立足全县湖羊养殖繁育场的基础上,大力推动湖羊养殖分中心建设。目前,二十家子镇和羊山镇的两个湖羊养殖分中心建设如火如荼。

 

 

 

在二十家子镇和羊山镇的湖羊养殖分中心建设现场,工人正在为安装钢架结构做准备。据了解,二十家子镇和羊山镇的湖羊养殖分中心于2021年8月份开始施工建设,总占地面积60903.76平方米,共建设标准化羊舍19栋,其中,二十家子养殖分中心8栋,羊山养殖分中心11栋,并配有料库、看护房和堆粪厂。建成后,将进一步完善我县湖羊养殖规划和产业布局,优化畜牧业结构,推动我县畜禽养殖可持续发展,助力乡村振兴。

 

 

 

 

朝阳永盛农牧科技有限公司副总经理郝峰介绍说:“二十家子和羊山两个养殖分中心建设的都是高标准羊舍,该项目预计10月末完工,建成后,每个分中心可容纳5000只湖羊。目前,全县湖羊养殖规模正在逐步扩大,并以现代化、科学化的饲养方式持续发展。”

 

 

 

(记者 ▏赵越 李明杰)

 [责任编辑:陶玲]