足球比分网

图片
您的位置:首页 > 要闻动态>政务要闻
省科技厅副厅长许爱东一行到我县调研科技工作
发布时间:2022-06-27 来源:足球比分网:融媒

近日,省科技厅副厅长许爱东一行到我县调研科技工作。市政府党组成员、副市长琚慧敏参加。 

许爱东一行深入我县辽宁华锆新材料有限公司、辽宁亿联盛新材料有限公司通过实地查看和听取讲解的方式对公司的生产经营情况、科技项目开展情况进行了详细的了解。并就围绕引进国家级龙头企业的技术、人才、市场优势资源开展合作与企业负责人进行了深度的交流。

许爱东对我县科技项目开展情况以及市县两级政府对助推地方科技发展所做工作和积极贡献给予了充分肯定。许爱东指出企业要着眼国际合作、项目培养、基础研究等方向,继续创新思想观念,进一步强化市场化、产业化、融合化、国际化理念。他希望在今后的工作中,市县两级科技部门要切实加强科技创新,突出人才引进和培育,为企业、高校、科研院所做好全方位服务,进一步推动科技创新发展。要继续创新思想观念,进一步引领科技发展方向,创新和完善体制机制及支持政策,加快创新驱动,打造科技创新发展新高地。

(记者 戴英慧 田鑫)

[责任编辑:郭雨新]