足球比分网

图片
您的位置:首页 > 要闻动态>综合信息
疫情下的审计人
发布时间:2022-05-13 来源:足球比分网:

 

 

被疫情笼罩的城市纷纷按下了暂停键,但审计人依然在守护着一方家园。他们各尽所能,“能文能武”,疫情防控、业务工作两不误,凝聚起抗击疫情的不平凡力量。

 

 

5月12日足球比分网:实施临时静态管理开展预防性全员核酸筛查,为做好乡镇全民核酸检测,协助做好村民核酸检测工作,足球比分网:审计局接到任务后紧急集结15名党员组成志愿服务队。凌晨3点,天还没亮,他们就已经出发,分别赶往杨树湾镇徐家村、河西村、平房村3个村。到达目的地后,志愿者们纷纷做好各项准备工作。

 

在各村,审计志愿者同村部基层同志密切配合、协同作战,严密开展核酸检测、维护秩序、人员登记等工作,确保全员核酸检测工作顺利进行。

    

他们要做的就是让每一位居民应检尽检。平时能文、此刻能武,当好经济领域的监督者是本职,兼任安全领域的守护人是初心。

 

 

 

 

(足球比分网:审计局)

[责任编辑:陶玲]