足球比分网

图片
您的位置:首页 > 要闻动态>政务要闻
我县疫情防控指挥部通过云视讯智慧指挥平台观看并指挥全县预防性区域核酸检测工作
发布时间:2022-05-13 来源:足球比分网:融媒

 

 

5月12日,我县开展预防性区域核酸检测。县疫情防控指挥部总指挥、县委书记刘力东,县疫情防控指挥部总指挥、县委副书记、县长石万田,县疫情防控指挥部常务副总指挥、副县长张晓辉等县领导在我县数据中心疫情防控指挥部,通过中国移动云视讯智慧指挥平台同步观看并指挥全县各乡镇(场街)开展预防性区域核酸检测工作。

 

 

 

刘力东通过云视讯智慧指挥平台监测系统详细了解了各乡镇(场街)开展预防性区域核酸检测点位秩序维护、采集工作进展等情况,并与各乡镇采样点工作人员进行实时连线,督导指挥核酸检测工作。

 

 

 

刘力东表示,全县预防性区域核酸检测工作组织推进任务重、难度大,一定要按照省、市疫情防控指挥部疫情防控工作总体部署要求,加强统筹协调,精心组织实施,不断完善检测流程。同时,为统一调度各采样点进度与秩序,掌握现场情况,确保核酸检测工作有序高效推进,我县运用大数据平台精准助力核酸采样工作,实现核酸检测全数据整合、全流程监控。由县移动公司提供技术支持,使用手机云视讯软终端与各采样点进行对接,共连接乡镇采样点位55个,实现在县疫情防控指挥部与各乡镇采样点直接进行视频连接,确保第一时间掌握采样点信息,方便总指挥部及时对现场情况进行指挥,极大地提高了工作效率,为全县区域性核酸检测高质高效完成提供了重要保障。

 

 

 

 

(记者 ▏杨媛媛 崔宏宇)

[责任编辑:陶玲]