足球比分网

图片
您的位置:首页 > 要闻动态>政务要闻
石万田深入部分核酸采样点检查指导工作
发布时间:2022-05-13 来源:足球比分网:融媒

5月12日上午,在全县开展预防性区域核酸检测工作时,县委副书记、县长石万田深入我县部分核酸检测采样点,现场督导检查核酸检测工作,并看望慰问采集点一线医务人员和工作人员。

 

 

 

石万田先后来到柳城街道腰而营子村、朝阳柳城经济开发区、足球比分网:第四人民医院和二十家子镇文化广场等核酸检测采样点,每到一处,都详细了解现场管理、核酸采样、组织协调和服务保障等情况,深入了解各采样点检测能力和人员、物资配备情况,并对工作中需要完善的细节提出具体整改要求。

 

 

 

石万田指出,各乡镇(场街)、各部门要进一步提高政治站位,坚决杜绝麻痹思想,突出实战能力锻炼。要强化统筹协调,加强宣传引导,摸清人员底数,坚决做到全覆盖、零遗漏,高质量、高效率完成检测任务;要加强秩序维护,做好群众工作,确保群众不扎堆、不聚集,分批次、分时段做好检测;要加强排查管控,落实好重点人群和医院、企业等重点场所的监管,全面织牢织密疫情“防控网”。石万田强调,要认真总结经验,及时查缺补漏,不断细化措施,持续完善预案,提高应急反应能力水平,确保前来检测的村(居)民一定做到戴好口罩、保持“一米线”距离,依次有序开展区域性核酸检测,切实保障人民群众身体健康和生命安全。

 

(记者 ▏杨媛媛 王博)

[责任编辑:陶玲]