足球比分网

图片
您的位置:首页 > 要闻动态>政务要闻
县政协领导督导检查包扶乡镇预防性区域核酸检测工作
发布时间:2022-05-13 来源:足球比分网:融媒

5月12日,县政协主席张国金深入瓦房子镇督导检查预防性区域核酸检测工作,瓦房子镇负责人陪同督导检查。

 

 

 

张国金先后来到上三家子、新农村、团山子、马台子、大杖子、局子沟、杨树沟、三官营子、凌河湾社区检测点,实地督导区域性核酸检测工作开展情况,并询问采样人数、医务人员配备、医疗物资供应、现场秩序维护和后勤保障等情况。

 

 

 

张国金强调,做好预防性区域核酸检测是防控疫情的重要措施,要落实责任,精心组织,逐一建档立卡,坚决如期完成全县预防性区域检测任务。工作人员要指导检测对象主动配合,有序排队,佩戴口罩,保持一米以上间隔,不交谈,不聚集。在核酸检测结果出来之前,原则上居家防疫,不要随意出入流动,如因执行公务、民生保障、工作生活、求医问诊等确需出行的,严格做好防控措施,佩戴好口罩,自觉做好个人防护。对于年老体弱或行动不便的人员,由采样人员进行上门采样,确保顺利完成预防性区域核酸检测工作。县政协副主席李忠民、韩福臣、高阳、刘兴璐也分别深入包扶乡镇督导检查预防性区域核酸检测工作。

 

 

(记者 ▏赵越 通讯员 ▏侯恩波 孙子英)

[责任编辑:陶玲]