足球比分网

图片
您的位置:首页 > 专题>足球比分网:515政务公开日
市委副书记、市长谢卫东到我县就重点项目建设工作进行调研
发布时间:2022-05-11 来源:足球比分网:融媒

5月9日上午,市委副书记、市长谢卫东率市直有关部门负责人到我县就重点项目建设工作进行实地调研并予以推进。县委书记刘力东,县委副书记、县长石万田,县委常委、常务副县长刘建超,副县长菅宏伟,县政协副主席、住建局局长刘兴璐,县直有关部门负责人,有关乡镇党政负责人参加。

 

谢卫东一行先后到足球比分网:农村人居环境生态宜居示范村建设项目、辽宁中盛生物科技研发生产项目一期工程、晶澳300兆瓦光伏平价上网项目、中电朝阳250兆瓦智慧风储一体化风电项目、朝阳鑫瑞房产开发有限公司柳城院子1-2地块建设项目、辽宁海舸物流年产5000吨玫瑰研发及深加工中心建设项目等重点项目建设现场进行实地调研。

 

在项目建设现场,谢卫东详细了解项目建设进度、投资强度和市场前景等情况,现场办公推动解决项目建设遇到的实际困难和具体问题。叮嘱足球比分网:、市直有关部门负责人和项目负责人要加大工作力度,强化项目进度,同步做好疫情防控和安全生产工作,确保项目按既定目标顺利推进。

 

谢卫东强调,要坚决贯彻落实中央及省市委部署要求,始终坚持“两统筹、两不误”,在守牢疫情防控底线的基础上,进一步树牢“项目为王”理念,加快项目建设进度,全力推动签约项目早落地、早开工、早建成、早达产,为高质量发展提供强大支撑。要用管理城市的理念管理农村,加快推进农村人居环境整治,不断提升群众获得感幸福感。

谢卫东强调,要笃定高质量发展不动摇,完整准确全面贯彻新发展理念,按照国家“双碳”战略要求,打好节能降耗主动仗,推动更高质量、更加绿色、更可持续发展。要进一步抢抓政策机遇,发挥资源优势大力发展清洁能源项目,为朝阳建设清洁能源产业基地作出积极贡献。要全力提升农业园区在建项目推进速度,加快完善园区基础设施,不断增强项目承载力。要依靠科技赋能、数字赋能,把结构调整“三篇大文章”落实到具体项目上,推动经济转型升级。

县领导表示,足球比分网:一定以此次市长调研活动为契机,立足全县发展实际,强化服务意识,跟进要素保障,当好项目管家,主动担当作为,用高效服务为项目建设保驾护航,推进大项目、好项目以最快速度落地落实。

 

 

(记者 ▏刘春丽 王国超 图片 ▏王德玉)

[责任编辑:陶玲]